La comida del dia: Costeletè con tomatè and salsè picantè

image

Salsa:
Poner en la licuadora: 1 tomate, 1 cebolla, poquito de albahaca, poquito de oregano, poquito de provenzal, chorro de mayonesa, jugo de 1/4 de limon y un pokitito de picante. Sal y pimienta a gusto.

Dorar la carne, picar los tomates y condimentarlos con oregano sal y aceite de oliva.

Servir en un plato y agregar la salsa sobre la carne.

Anuncios

Acerca de JuanBC
About Me. * Ing. en Sistemas. * Entusiasta de los comics. * Linux user. * Java, Bash, Python, C. * RPG Fan. * Escritor.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: